OPINEL - COUTEAU A PAIN INTEMPORA N°216

5 pièces en stock

45000166

Produit neuf

  3123840022166

Le couteau agile et polyvalent

Lame :
- Longueur : 21 cm
- Acier : Acier inoxydable sandvik 12C27M
La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Manche : Manche surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Utilisation : Pour la cuisine

Opinel fabrique des couteaux et outils fermants en Savoie (France) depuis 1890
www.opinel.com

Plus de détails

46,00 € TTC

En savoir plus

Baguette, paillasson, pavé, flûte, couronne... il tranchera tous les pains !

Pour trancher tous les types de pains. Sa lame de 21 cm courbe dotée d'une denture très acérée permet de trancher facilement et confortablement.  

Avis

Donnez votre avis

OPINEL - COUTEAU A PAIN INTEMPORA N°216

OPINEL - COUTEAU A PAIN INTEMPORA N°216

Le couteau agile et polyvalent

Lame :
- Longueur : 21 cm
- Acier : Acier inoxydable sandvik 12C27M
La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Manche : Manche surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Utilisation : Pour la cuisine

Opinel fabrique des couteaux et outils fermants en Savoie (France) depuis 1890
www.opinel.com