OPINEL - COUTEAU VIANDE ET VOLAILLE INTEMPORA N°222

4 pièces en stock

45000156

Produit neuf

  3123840022227

Le couteau agile et polyvalent

Lame :
- Longueur : 13 cm
- Acier : Acier inoxydable sandvik 12C27M
La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Manche : Manche surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Utilisation : Pour la cuisine

Opinel fabrique des couteaux et outils fermants en Savoie (France) depuis 1890
www.opinel.com

Plus de détails

46,00 € TTC

En savoir plus

Pour les amateurs de viande

Sa lame courte et rigide, résistante aux torsions, est efficace pour séparer la chair des os, enlever les nerfs et le gras des viandes. La garde du manche protège la main du tranchant et permet de travailler en sécurité.

son manche est résistant à la chaleur, à l'eau et aux chocs. Cette collection assure une coupe agile, un confort optimal et un mélange d'équilibre et de robustesse. 

Avis

Donnez votre avis

OPINEL - COUTEAU VIANDE ET VOLAILLE INTEMPORA N°222

OPINEL - COUTEAU VIANDE ET VOLAILLE INTEMPORA N°222

Le couteau agile et polyvalent

Lame :
- Longueur : 13 cm
- Acier : Acier inoxydable sandvik 12C27M
La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Manche : Manche surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Utilisation : Pour la cuisine

Opinel fabrique des couteaux et outils fermants en Savoie (France) depuis 1890
www.opinel.com