

Le couteau agile et polyvalent
Lame :
- Longueur : 16 cm
- Acier : Acier inoxydable sandvik 12C27M
- La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.
Manche : Manche surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.
Utilisation : Pour la cuisine
Opinel fabrique des couteaux et outils fermants en Savoie (France) depuis 1890
www.opinel.com
Entre l'office et le Chef
Avec une fourchette il découpe rôtis, gigots et volailles. D'une grande maniabilité il est aussi efficace pour trancher les fruits et les légumes.
Son manche ultra-résistant est efficace contre la chaleur, l'eau et les chocs. Une collection idéale pour les amateurs de couteaux équilibrés et robustes. Il assure également une haute performance de coupe et un confort optimal.